Вот какую начинку добавляют в котлеты турецкие повара: не яйцо и не масло
Котлеты любят во многих странах мира: и в Европе, и в Азии, и в Америке. Но в каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи блюда. В середину биточка помещают особую начинку, состоящую из двух нехитрых ингредиентов. Это грецкие орехи и зелень, пишет «Белновости».
Еще два ингредиента – чеснок и оливковое масло – используют по желанию. Рецепт прост: сначала в равных пропорциях соединяют орехи и зелень. Затем сдабривают это чесноком и оливковым маслом. Полученную кашицу заворачивают в фарш. Кстати, панировку в Турции не используют, предпочитая обжаривать котлеты до готовности. А чтобы они не разваливались на сковороде, заготовку сначала отбивают о стол несколько раз.
Смотрите также:
— Похоронила двух мужей: куда пропала жена Листьева, которую прозвали «черной вдовой»
— Юбилей испорчен: на 75-летие Пугачевой не явились близкие друзья и члены семьи
— Почему грецкие орехи надо хранить в морозилке: важный совет хозяйкам
— «Попадут под денежный дождь»: 3 знака зодиака до конца апреля 2024 года поправят свое материальное положение