Пугачевой снова 50: в голове не укладывается, как певица за пару дней так похорошела
Просмотров: 59 323

Артистка прибегла к маленькой хитрости.

Внешность Аллы Пугачевой не дает покоя интернет-пользователям. Певица сама дает поклонникам благодатную почву для пересудов, меняясь на глазах.

Не так давно артистка побывала на концерте музыкальной группы, где шокировала всех своим видом. Примадонна сильно постарела и еле ходила, чем не на шутку обеспокоила фанатов. Но всего за пару дней знаменитости удалось кардинально преобразиться.

В соцсетях появился новый снимок исполнительницы, на котором она запечатлена заметно похорошевшей. Многие поразились тому, что в 74 года Алла Борисовна вдруг стала выглядеть на 50. Однако восторг поклонников быстро умерили хейтеры, которые вывели мать Кристины Орбакайте на чистую воду.

«Это просто фотошоп, причем перебор конкретный», «Пластический хирург в помощь», «Вместо старушки силиконовая кукла», — вынесли свой вердикт злопыхатели.

02/06/23 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)